Такое бывает

Такое бывает из-за слепого доверия,
Такое бывает когда ты не ждешь,
Ты любишь и ценишь его откровения,
Но знаешь, слова его наглая ложь.
И правда ты думаешь он перемениться?
Ты глупая, веришь что он все поймет?
А может быть хватит уже все надеться?
Ты знаешь, он завтра к тебе не придет..


Рецензии