Пустой диалог

Пустой диалог не о чем,
Грустные воспоминания о лете,
Старая сказка с печальным концом,
Но написанная в новом времени.
Как всегда,как обычно тетрадка стихов,
Создавались которые нежно, с любовью.
Как всегда обоженное сердце и боль
И девчонка судьбою забитая донельзя.
Это сердце она для него берегла,
Среди бури и вьюг никогда не сдавалась,
И не знала девчока за что вдруг судьба
Так жестоко с ней обращалась.
Тот мальчишка, который нарушил покой
Не сдержал обещаний, не сберег отношений,
Он исчез, испарился, ушел он к другой.
И оставил он той лишь букет извинений.
А сейчас, тех стихов догорают листы,
Где описаны чувства девченки наивной.
Узнаешь ты себя среди этих страниц?
А девченку любовью гонимую?


Рецензии