А я пишу...

Мне говорят: «Поверь, стихи не в моде.
Вот интернет, компьютер – это да».
А я пишу о счастье, о погоде
И о любви немножко, иногда.

Мне говорят: «Поверь, стихи не в моде.
«Крутая тачка» – это высший класс».
А я пишу о тех, кто на заводе
Со мною вместе трудится сейчас.

Мне говорят: «Поверь, стихи не в моде.
Круиз по миру нужен нынче всем,
Прогулки в экзотической природе».
А я в стихах ищу решение проблем.

Мне говорят: «Поверь, стихи не в моде».
Ну, что такой немодной делать мне?!
С годами поумнеть бы надо, вроде,
А я ловлю их рифмы в тишине.

Пусть говорят: сейчас стихи не в моде,
Другие ценности, другие времена,
Мол, я должна «одеться по погоде»,
А я уверена - поэзия нужна!


Рецензии
Да,это так!
Всё верно!
Спасибо за искренние и мудрые стихи!

Прицел   03.09.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Елена Воронько   03.09.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.