Я тебя отпускаю..

Запру я сердце на замок,
Забуду все что было раньше,
Тех слов презрительных упрек,
Не знающих что будет дальше.

Желанье быть с тобой всегда
Я утоплю в слезах упрямых,
Я буду жить, и знать всегда,
Что ты не стоишь этой раны.

Ты был и будешь мне родным,
Хоть обошелся ты жестоко.
Не буду верить дорогим
Словам, которых слишком много.

Твои слова - всего лишь бред
Несбывшихся моих желаний.
В твоих ошибках много бед,
Нельзя искать им оправданий.

Ты знал что делаешь со мной,
А я же много не знала,
Я верила твоим рукам,
Хоть и от боли я сгорала.

Ты поиграл с моей судьбой...
Потом исчез без сожалений,
Не дал мне веру ты в любовь,
Не дал надежду на спасение.

Что ж, уходи, тебя держать
Нельзя, да и не в силах больше,
На волю проситься душа,
Я отпускаю, хоть и сложно...


Рецензии