Ты не ждешь

Ты режешь вены любви
Острым лезвием бритвы,
Ты сжигаешь в костре
Все что было для нас.
Ты не ждешь обещаний,
Признаний, улыбки,
Ты не ждешь ничего,
Что смогла бы я дать.
Только связь наша,
Знаешь,была очень прочной,
Только нежность моя
Стремилась к тебе...
А теперь,напиши на бумаге
Те строчки,те,которые я
Посвятила тебе..
..И сожги, все,безжалостно..
Будь же жестоким..
Если сможешь потом
Позабыть обо мне...
Ну а я, буду ждать
И надеяться, верить..
Буду встречи искать
И любить лишь тебя..
Ну а ты приходи
И зимою и летом,
Дай попытку себе..
Возвратиться ко мне..


Рецензии