Позабудь обиду, мы оба не правы

Позабудь обиду, мы оба неправы,
Мы убили любовь,не смотря на слова,
Мы ломали признаньями стены,преграды,
Мы ломали себя друг для друга, для нас.
Мы считали минуты до встреч долгожданных,
Мы пытались понять все что можно-нельзя,
А теперь, слезы,холод, и нет обещаний,
И никто так теперь не посмотрит в глаза..


Рецензии