Мои глаза лишь отражение нас

Мои глаза лишь отраженье нас..
Мои слова - все правда,без ироний.
Ты далеко,я здесь сейчас одна,
Среди толпы,такой чужой и посторонней.
Мои молитвы,только для тебя,
Моя любовь, ты знаешь сам все это,
Не угасает здесь день ото дня,
А разгорается все больше ярким светом.
Мои мечты, тот нежный светлый сон,
Где обнимаешь и целуешь плечи.
Мои слова,тот тихий,грустный стон,
Что далеко мы, и сейчас не вместе...


Рецензии