Ты научил меня

Ты научил любить,
Ты научил страдать,
Ты научил мечтать
И по ночам не спать.
Ты научил в толпе
Всегда тебя искать,
Ты научил меня
На гордость забивать.
Ты научил меня
Тобой лишь только жить,
Ты научил меня,
Как верить и ценить.
Так научи же ты..
Как мне тебя забыть?
Так научи себя..
Меня сейчас простить..


Рецензии