Ты больше не увидишь моих слез

Ты больше не увидишь моих слез...
Ты больше не услышишь моих слов..
Теперь, не нужно мне ответа на вопрос:
"Все это шутка или все всерьез?"

Ты больше мне не сможешь рассказать
О чувствах в сердце, мыслях в голове,
Но только мучает меня один вопрос:
"А что сейчас ты чувствуешь ко мне?"

Не хочешь вспомнить как все началось?
Твои глаза, твои слова и жесты,
Ты знаешь,это в памяти моей переплелось,
И нет там больше места ни для кого....

Чужие взгляды,жесты...Мне не нужны....
Ты знаешь сам все это....


Рецензии