Забытый пейзаж

Я смотрела сквозь слезы
На забытый пейзаж
Солнце медленно ночью сменялось
Я одна,я сейчас никому не нужна
Пусть и временно..все же страдаю
Я стираю из памяти то что прошло
Мою жизнь до тебя..
Мои дни без рассвета
Мое сердце болит, а душа так пуста
Ты подаришь мне жизнь
И теплом обогреешь
Жду,глаза мои ищут тебя
Среди мира людей
Средь обиды и боли
Я боюсь понимать, что сейчас я одна..
Я боюсь,что нерядом с тобою.
Да..сейчас..но потом будет все хорошо
Буду счастлива я...я не скрою..
Будем вместе рассветы встречать мы с утра..
Будем вместе мы...рядом...без горя
Не сожжем ты и я понапрасну сердца,
Не подарим не боль не страдание,
Обещаю..наполню тобой жизнь сполна,
Моя жизнь - это ты, а не просто признания


Рецензии