Служат девственной чистоте...

Служат девственной чистоте
Розы цвета нетронутой плевы.
Я душой отдавалась тебе,
И не смела отдаться телом...

Жаркий полог декабрьской ночи
Разрываем тобой на части,
Губы шепчут: " Молчи. Молчи..."
От бессилья или от страсти?

А чужому писать стихи
Это тоже чуть-чуть измена?
Как красивы твои цветы!
Как волнует ноктюрн Шопена...


Рецензии