Без тебя

Без тебя моя жизнь - игра,
Без тебя моя жизнь - кино,
Без тебя я сама не я,
Без тебя я сама - никто.

Рядом ты, мне всегда тепло,
Даже в ссорах наших нелепых..
Улыбнуться..всегда легко..
И простить, иль дождаться прощения..

Ну а если ты далеко,
Провожать закаты, встречать рассветы,
Знаешь, очень мне тяжело...
Ты не смейся, серьезно все это..

Знаешь, веришь, я очень жду..
Прикоснуться желаю я сильно...
Нежно взяться за руку твою...
И слова прошептать : "Мой любимый"..................


Рецензии