Предвестники

Чуть желтым по синему небу размазаны
Последние кисти канувшего лета.
Зонтов многоцветье природой заказано,
Вода залила весь асфальт, его нету.
И что-то незримое в воздухе движется,
Проспекты готовы наряды менять,
Умылись дождем и осталось лишь высохнуть,
Красивыми встретить приход сентября!


Рецензии