Мое сердце без тебя не бьется

Мое сердце без тебя не бьется,
Моя жизнь, лишь слезы на щеке,
Я жду и верю..
Знаю, что вернешься...
Надеюсь я, что ты придешь ко мне
Ты знаешь.....веришь,каждое словечко,
Что ты мне скажешь, свято берегу..
Тебя люблю я...я надеюсь, веришь7
В тебе нуждаюсь я...
Сама не знаю почему...
Вру...знаю...ты дороже жизни..
Ты,все что есть, ты ангел для меня..
Ты знаешь...сердце без тебя не бьется..
Прошу тебя...
Не оставляй меня...


Рецензии