Память

Я девочкой плету себе венок,
И рву ромашки. Много их вокруг!
И бережно сложить к цветку цветок
Стремится вся невинность детских рук!

До эмиграции еще так далеко!
В движеньях- ни тревог, ни суеты...
И детство беззаботное мое
Живет лишь миром этой красоты!


Рецензии