Волна

Волна неслась по морю
С дельфинами играла,
С чайками, бакланами,
Волна на берег накатилась
И о скалу  разбилась,
Отхлынула, потом
вдруг  собралась и прочь
куда-то унеслась  -
Осталась пена лишь......
Исчезла пена, испарилась  -
Как будто было всё,
а может быть и нет,
И даже не оставила свой след.
Такая вот волна   -
 Игривая была.....

     10.08.12. Крым.


Рецензии
Прочитав стихотворение, почувствовал запах моря, услышал рёв набегающей волны и крики чаек.
Спасибо, рад был с Вами познакомиться!
С теплом

Владимир Гусев Тульский   15.09.2012 22:02     Заявить о нарушении