Мои сестрички, крылья подарите!

Мои сестрички,… чайки белокрылые.
Хочу... взлететь, как вы… под облака.
Какие вы... свободные,… счастливые.
И я хочу увидеть мир весь… свысока.

Послушать … шум прибоя, … с вами,
И надышаться... воздухом... морским.
Об этом  миге, ... мечтала  я ... годами,
Как мы на крыльях... в воздухе парим.

Я вас прошу, сестрички, … помогите,
К моей мечте взлететь от счастья тая.
Мне крылья, хоть на время, подарите,
Любовью к жизни… сердце наполняя. 

Меня в полёте, чайки, … поддержите,
И духом вольным напоите вы сполна.       
От ветра буйного и шторма защитите.
И пусть водою окропит меня ... волна.

Тогда взлечу я с вами - в поднебесье.
И солнцу радуясь, взмахну ... крылом.
Душа  наполнится … восторга песней.
И вместе … хвалу мы жизни пропоём.


23.08.2012


Рецензии
мы скоро все научимся летать!

Посылки   06.12.2013 09:17     Заявить о нарушении
Почему научимся? А Вы разве не летали в детстве во сне? Спасибо за отзыв! С теплом и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   08.12.2013 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.