В этом слове

В этом слове с грустинкою «осень»,
Есть ещё незаметное - «сень».
Под свои золотистые косы
Собирает листву каждый день.

Восхищаясь таким многоцветьем,
Я весну всё же больше люблю.
Но янтарь твой при солнечном свете,
Вновь с улыбкою благословлю.

Светлый лес в листопадной пороше,
Буду с нежностью той же любить.
Гроздь рябиновых алых горошин
Разве можно когда-то забыть?


Рецензии