Разумная любовь - это расчет..

Разумная любовь - это расчет.
Я не практичный человек,
Вот так уж получилось.
И главная задача - безусловная Любовь.
Учусь, терплю, мирюсь...
И исключительно по воле Свыше.


Рецензии