Когда на твой город опустится ночь

Когда на твой город опустится ночь,
И луна заглянет в гости к тебе,
Не гони воспоминания прочь,
Просто вспомни ты обо мне.

Если дождь запоет за окном,
Стуча по стеклам все сильней и сильней,
Пожалуйста, помни ты об одном,
Что я была и останусь твоей.

Если звезды станут ярче светить,
Глаза свои на них подними,
И вспомни, как мы умели любить,
И в мыслях своих меня обними.

Если снег упадет вдруг на плечи,
Не пугайся холода ты,
Просто вспомни нежные встречи,
Осень, Мы, стихи и мечты.

Если ветер лицо вдруг остудит,
Не спеши от него ты укрыться,
Вспомни, как представляли, что будет,
И как желали друг другу присниться.

Если вдруг тебе станет худо,
И никто тебя не найдет,
Только знай, что я приду хоть откуда,
Если даже никто не придет.

И, когда счастлив ты будешь,
Будут дети, жена и друзья,
Ты тогда былое забудешь,
Но, надеюсь, не забудешь меня.

6.08.12


Рецензии