Душа И Образ

мы все однажды вожделеем
быть не вполне собой самим,
и, втуне, лик иной лелеем,
вскормленный образцом иным

но, недоступная для взгляда,
покровом амальгамы под,
ветвь добродетелей, плеяда,
питает совершенства плод...

так панк приветный, незлобивый,
в булавках вздыбленных как ёж,
в момент заката особливый —
на розу райскую похож


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.