***

На душе только месть,
На душе только злоба,
Она лезет,как шерсть,
Мне костюм,словно роба.
Разучился прощать,
Зависть жрёт всё людское.
Хочу слово сказать,
Только гавканье злое.
Только грязь в голове,
Излечи меня,Боже.
Ведь на грешной Земле
Только ты мне поможешь.


Рецензии