Я люблю тебя навсегда

Я часто сдирал кожу с плеч
В этой странной игре со словами
Ты оставлял мне лишь смятую речь
И отходил дальше, разъеденяя домами

Я часто бросался намерениями
После слов колючих твоих
И сжимался от представления
Что когда-то не будет двоих

Я пытался учить французский
Но мысли запутаны вязаной сеткой
Разделяет нас крик слишком узкий
Которым научился стрелять ты метко

Буду петь и курить я попутно
В ночь на субботу порвётся последний шнур
И в одно стеклянно чистое утро
Я скажу тебе: Je t'aime pour toujours


Рецензии