К нему

как я хочу к нему, господи, как хочу
целовать до беспамятства, устреннего бессилия
предрассветного, раннего, сонного - обниму
только с ним, только слиться бы с его именем

это будет всерьёз. никаких "или-или" , нет
будет в лёгких пропитанный осенью воздух таять
много света.. повсюду струится свет..
он внутри нас и вместо, и мы сами светом станем

время рушит мосты; строит замки, увы, песочные
нам же нет никакого дела, выбросим все часы
и представим что мы... у синего моря самого
на таком берегу, где сбываются все мечты


16.08.12


Рецензии
Искренне-чувственное!Умничка!Мне понравилось!))

Вишнякова Натали   13.01.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.