вместо якоря

так и получается
сразу после танца
вы стояли, свесившись с летучего голландца.

ты хотела плакаться,
он мечтал о вечном,
бросив вместо якоря бледное сердечко.

и давно без паруса
мачтовая талия.
у нее нет ветра, а у него - дыхания.

главное - что смотрите
в едином направлении
ты без всякой жизни, она - без возражения.


Рецензии