Я узнаю тебя...

Я узнаю' тебя - да, это ты
Цветёшь в лугах под ветром и дождем...
Ромашковые даришь мне мечты,
Когда мы взявшись за руки идем.

Ромашки все похожи на тебя,
Все - солнца восходящего лучи.
Но Солнце сохранило мне, любя,
От твоего' дыхания ключи...


Рецензии
С улыбкой...)))

Наталья Солнышко   26.08.2012 20:44     Заявить о нарушении