и может быть...

вот, скажем, был бы третий пол,
необходимый как рассол
в обычном творческом процессе,
с утра приходит принц к принцессе,
а третий, третий их подвёл.

не любит, типа, ждёт других.
посимпатичней, помоложе,
не знамо, в общем, что корёжит,
не нюхал жизни третий. псих!

но без него совсем никак,
хотя сейчас двуполый брак
местами где-то и приемлем,
но Бог был явно не дурак,
когда троим* доверил Землю.

к чему я это и о чём?
у нас всё проще, мы живём
в довольно гармоничном мире.
о неземном поговорили
и, может, что решим вдвоём

------
* ссылка на Триблию, а не на «сообразим на троих»


Рецензии
Ух ты, как интересно!

Татьяна Ноготовка   07.09.2012 15:28     Заявить о нарушении
согласен :)

Леэсс   11.09.2012 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.