Миром... миром...

Нарисована картинка мылом..мылом...
А размокшая картонка в луже - жизнь.
Да, спасаться нам придется миром..миром...
Если кто кому и нужен, - то держи.

На букашке распластался толстый узел.
Непросохшими крылами бить да бить.
Не пролезть, не протолкнуться в тесной лузе.
Не пропить, не вымолить, не отомстить.

Только светится в окошке неба солнце,-
Значит, где-то ветер высушит дожди.
И застрявший в колее фургончик тронется
под названием "Моя простая жизнь"...


Рецензии
Хороший снимок и нет следов на песке...

Владимир Нежинский 1   15.09.2016 19:22     Заявить о нарушении
волна играла с ними)))

Светлана Алая   28.07.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.