Осенний дождь

Всю неделю дождь стучится
День и ночь в мое окно.
А слезинки на ресницах…
Их  не видно все равно!

Листик просится в окошко,
Одиноко мне одной:
Хоть бы солнышка немножко,
Хоть бы лучик золотой!…

В небе гром на тройке скачет,
Дождь безжалостно стучит…
За окном погода плачет,
У меня душа болит!
      ***


Рецензии