Там всё так же...

                Сыну О.Г.               
 Поливают дожди цветы
 Спозоранок в моём саду.
 Закрывают собой небеса
 Облака, что ползут, ползут...
 А за тридевять дальних земель
 Речки-змеи спешат сквозь леса.
 Сосны дремлют на тех берегах,
 Ветры чаек несут голоса...
 Там, пропитанный влагой туман,
 Укрывает коварную тьму.
 Сны текут, дарят сладкий обман
 Жизни вечной  в земном раю...
 Там всё так же, и жизнь идёт,
 И растут по весне цветы,
 И проснувшийся поутру
 Улыбаешься жизни ты...
               
 15 сентября 2010.
Иллюстрация: Edvard Munch. Girl in the beach.


Рецензии
Людочка, чудесное посвящение - столько в нем нежности, любви, неуловимой грусти.
Улыбки наших детей - наша радость...пусть жизнь идёт и радует...
...
Обнимаю, с любовью, Галя

Галина Абделазиз   16.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.