с тобой

Я не сворачивала с пути.
Всё само стало явью.
Сквозь призму тьмы,
с иллюзией журавлика
На плече ерошившего свои пёрышки.
Я это ты.
C поверхности до донышка.
Не ревнуй. Мне нужно болеть, чтоб писать стихи.
Но кто бы ни был другой в глазах -ты внутри.
От молчания губ при виде слегка дрогнувших
До истошного крика любви, до тебя тонущей…
Я с тобой.
Засыпаешь- а я архитектор мостов,
От тебя до меня миллионы путей и салютов,
Миллионы домов,
 колодцев и детских приютов.
Мой приют же в твоей колыбели из добрых слов.
Говори со мной чаще. А я буду строить мир
Из своих дорог, чтоб асфальт был цветным и ровным.
От меня до тебя чтобы всеми путями слыл.
От тебя до меня. На всю жизнь.
И ,пожалуйста,
 не
условно.
18.07.2012


Рецензии
трогательно, волнительно и страстно 

Катерина Шардина   18.11.2012 04:21     Заявить о нарушении