Я чую сердцем благодать

***


Я чую сердцем благодать,
Но я хочу молчать об этом.
Зачем опять мне повторять
Всё то, что сказано и спето.
Зачем напоминать себе
О том, что чувствую и знаю...
Христос, я помню о Тебе,
Но очень часто забываю.
Мне не сравнить твою Любовь
С любовью чувственной, земною...
Ты слышишь, как стучится кровь,
Когда я говорю с Тобою?
Чем объяснить мне этот стук?
Весной, а может полнолунием?
Как передать мне этот звук
Своей рукой по медным струнам?
Как можно это описать?
Как слово здесь моё бессильно.
Я чую сердцем благодать,
И молча говорю:
 — Спасибо


Рецензии