Работы!

Работы! Руки без дела зудят,
душу усталость гнетет.
Работы! Дни и ночи подряд –
дела, тревог, забот.

Работы! Мышечный жаждет взрыв,
горло комком подперев.
Я все бы в работе сейчас позабыл
и ничего не хотел


Рецензии