так и есть

маленькая жизнь-лето
не зря так говорят,
ведь правда
она проходить свободным ветром
ярким светом
много чего показав рассказав,
на память

за это краткое как кажется
время,
парой намного больше понимаешь,
чем за год целый
даже
пятилетие,
3 месяца-а будто век считаешь

и так сейчас,короткий срок
прошел быстрей чем час
мгновенно
но не сравнить-что с него "толк"
тот в котором нуждалась
ежедневно

открыв глаза настолько широко и ясно,
на многие моменты на людей на мысли
разные

так хорошо показав "лица"
которые когда-то окружили
"подруг" что ими были
сейчас чужими и наверное
совсем не нужными стали

на то что много раз мне не давало спать
теперь ушло навек невозвратимо,
наверное этому моменту более всего благодарна
за все лето
Я очень сильно заново полюбила
того кто меня любил и любит неустанно

ценнее стали те кто всегда рядом,
кто далеко,за кем скучаю очень
она знает что хоть звоню не часто,
но помню вечно смех её и даже почерк)

спасибо лето за столь нужный опыт,
за много так ответов на вопросы,
за то что забрало "друзей" не нужных,
за то что сохранило тех кто никогда не бросит,
за то что показало лица лживых,
за то что подарило снова чувства,
за это, время кратное
 спасибо
теперь Я с чистого листочка-в осень.


Рецензии