Я - один из вас

Я, просто, один из вас,
Сижу на своем суку,
Мечтаю, не в первый раз,
Четвертовать тоску.

Она-же, сердечная,
Блистая глазенками,
Катилась неспешною
Земною поземкою.

И, где-то, задув свечу,
Прервав на миг фейерверк,
Он прошептал палачу -
"Ведь, я, просто вечный клерк.

А, Вечность, творя обман,
Сверкала наклейками
И длился пустой роман
Для осени без зимы.

А, мы, продолжали жить,
Сдавали посуду...
Но, берегли свою нить,
Ведущую к чуду.


Рецензии
Да прекрасный стих. Как же тяжело беречь эту нить, особенно, когда порой приходится сдавать посуду.

Иван Каширин 2   04.08.2015 15:50     Заявить о нарушении