Любовь под кожей

Я вырежу твоё имя на своём теле
Чтобы был рядом везде и всегда
Чтобы я чувствовал на самом деле
Насколько мечта бывает сильна
Будет больно, остро- не важно
Главное, ты близко ко мне
И больше не будет мне страшно
Что увидимся мы лишь во сне
Тобой я неизлечимо болен
Я псих, дурак быть может
Но дух по тебе ночью воет
И я знаю, это любовь под кожей


Рецензии