Сон, который наяву

Ты спишь, и сон Твой явно сладок,
Я бы смотрел всю жизнь вот так
И изучал бы тип повадок, привычек и любой пустяк.

Я жду опять с Тобой проснуться,
Увидеть яркий сонный взгляд,
Попытку мило улыбнуться
Не для чего, а просто так!

Тебя тихонечко коснуться,
Поцеловать едва-едва,
Обнять и тоже улыбнуться,
Как будто было так всегда.

Ты спишь так нежно и воздушно,
И сон несет Тебя туда,
Где Мир Тебе во всем послушен,
Где время льется как вода!

В Мир без проблем, без огорчений,
В счастливый Мир, который Твой,
Мир только радостных мгновений,
Я так хочу туда с Тобой!


Ты спишь, и сон Твой так прекрасен!
Я бы смотрел вот так всегда!
Твой сон Мой Мир бы преукрасил,
И Я бы взял Тебя туда...


Рецензии