Возня под пледом

Возню под пледом
Возле телевизора
Затеял не к добру электорат...
Надеешься в жену
Зайти безвизово?
И триумфально выскочить назад?

А на экране - сплошь
Плохие новости
Сбивают с ритма расширения семьи...
Казалось бы, заполнены
Все полости
Ан нет, не все... Ну, надо ж, чёрт возьми?!

А теледиктор
Продолжает наступление
Он контролирует естественный отбор
Восторженно твердя
О преступлениях
В его устах убийца или вор

Приравнены к примерам
Подражания
Война, теракт, мятеж - как в осень дождь
Цунами, наводнения
Аварии -
Кого ты этим удивишь, кого проймёшь?

Возня под пледом
Затихает помаленечку
Настроя нет! Такая задница в миру!
...А ты б кого хотела -
Сына? Или девочку?
Не знаю... Позже прочитаешь в майл.ру


Рецензии