All about you

Кажется
дико странным и неестественным,
если не вместе мы.

***

Мне едва ли сил хватит
Себя от тебя оторвать
На миг.
Да и нужно ли?
Ты мой самый
желанный, родной,
ни с  чем не сравнимый  И.


Рецензии