Я любить тебя не устала!

Не звонил ты уже две недели.
Ну,  подумаешь беда.
Они для тебя пролетели,
А меня накрыла тоска.

Каждый день смотрю в телефон,
Ведь тебе позвонить, я не смею.
Но молчит как немой он.
А не думать я не умею.

И любовь между нами есть.
Если б не было, так не ломало.
Мне поверь, это не лесть,
Я любить тебя не устала!

Сколько нужно ещё, подожду,
Но сил уже не хватает.
Без тебя я жить не могу.
Позвони и тоска вся растает.

23.08.2012 г.


Рецензии