Поздно

Ты позвал меня только сейчас,
Когда минули лучшие годы,
Когда время уже не за нас
И все ниже небесные своды.

Ты услышать хотел, что люблю
Я по прежнему чутко и нежно.
Обнимал, целовал на ходу,
На взаимность лелея надежду.

Думал сразу к тебе прибегу
Как когда-то, по первому зову.
Поздно, милый, поверь, я не лгу.
Свою ласку дарю я другому.


Рецензии
Очень, очень!!! Здорово!

Лидия Ракитина   24.08.2012 12:15     Заявить о нарушении