Я буду ждать тебя всегда

Холодный ветер дует с моря,
За горизонтам вновь заря.
А помнишь встречу у прибоя?
И я сказал тебе слова…
Я буду ждать тебя всегда.

Мне образ твой рисует небо…
Твои красивые глаза.
«А ты прекрасна»- как и роза,
И не забудь мои слова…
Я буду ждать тебя всегда.

Но сколько дней уже прошло?
И пусть уходят прочь года.
Любить тебя я буду вечно,
В душе моей ты навсегда…
Я буду ждать тебя всегда.

Стою я снова у прибоя…
И пусть что не с тобой я.
Но ты пойми, пойми меня,
Пусть времени уходит череда,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии
Я буду ждать тебя всегда! Замечательные слова, желаю удачи и любви, с уважением

Ирина Шильникова   14.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.