Когда - нибудь

Когда-нибудь захочется покоя
и Вам. Устанете блистать,
крутиться перед камерами
лёжа, сидя, стоя, менять причёски,
бижутерия менять, скитаться
по морям и весям, искать друзей,
и острых впечатлений,
осточертеет Эрмитаж и Колизей,
и множество ненужных мнений.
Все мысли женщины - в руках
её гормонов, и этого никак
не отменить, но идти тем -
путём соломонов, очень хочется
чуть-чуть повременить.
Что будет потом, кто знает?
Время течёт и смывает
ошибки прошедших дней,
чтобы их делать опять,
Вы сейчас Королева,
а королеве следует блистать!
 
четверг, 23 августа 2012 г.


Рецензии