Детство

В моих игрушках не было копилки,
Степным промчалось детство ветерком,
Кирпич,репейник,винная бутылка,
Что папа пил, не дрогнув кадыком..
В "подарок" от меня,он принял мину,
Базедово расширив мутный глаз..
Пинок отвесив юному кретину,
По мясу,что едва прикрыло таз..
Мы какали, в "десятку" попадая,
Не зная даже слова "унитаз",
Три-D-сортир родимый посещая,
Куда водил бельгийца как-то раз..
И глядя на его бельгийский ступор,
Будь выбор детств-его иль моего,
Готов кричать,сложив ладони в рупор,
Конем в родных просторах:-"Иго-го"!


Рецензии