Как плохо без тебя!

Мне не поможет сегодня чай,
Не нашатырь,не даже водка.
Ты мне сказала:say godbay,
И на душе так стало колко.

Пронзили иглы сердце мне,
Кровь стала не такой прозрачной.
Сегодня я тебя искал во сне,
Твои глаза и губы нежные.

Проснулся в дикой пустоте,
В груди кольнуло очень больно.
Ведь ты же знала!в тишине,
Так одиноко,даже холодно.

И сон не тот уже как прежде,
Под теплым пледом нет тебя.
Я обнимал тебя с надеждой,
Смотря в любимые глаза.

Ну а теперь в пустой квартире,
Суровый день,прохлада стен.
Мне не найти такой же в мире,
Ты стала в жизни просто всем.

Мне не поможет даже чай,
Не нашатырь,не водка,не коньяк.
Прошу тебя ты только знай,
Как плохо зай,мне плохой знай.


Рецензии