Я всё еще скучаю по тебе..

Я всё еще скучаю по тебе…..
Твои глаза, увы, забыть не в силах……
Не позабыть, как ты шептала: «Милый…..»,
В моих объятьях сильно не робев….
Я всё еще скучаю по тебе…..

И я хочу опять тебя обнять,
И целовать неистово и нежно....
Тепло с тобой мне и зимою снежной…….
Словами чувств моих не передать,
Как я хочу опять тебя обнять….

И я хочу с тобой всю жизнь прожить!
В твоих объятьях утром просыпаться….
И хоть уже давно мне не шестнадцать,
Но голову любовь опять кружИт!
Я так хочу с тобой всю жизнь прожить….

* эхо от
http://www.stihi.ru/2012/08/20/4970


Рецензии