КрАсНаЯ НИТЬ...

СЛОМАНО СЕРДЦЕ,ПОТЕРЯНА ВЕРА,
РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ У НАС...
СНОВА ГЛОТАЮ Я КАПЕЛЬКИ НЕБА,
СКОЛЬКО РУБЦОВ ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ФРАЗ...

ДА,НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВОВСЕ!
С КЕМ ТЫ,КОГДА ТЫ,КУДА И ЗАЧЕМ...
ДОМИК ПРОДАМ В УДИВИТЕЛЬНОЙ ЛОСТЕ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НА ХОЛОДНОМ КЛЮЧЕ...

СКОЛЬКО СЮРПРИЗОВ ГОТОВИЛ К ПРИЕЗДУ!
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ УДИВИТЬ...
Я ОПОЗДАЛ,МЫ ЗАКОНЧИЛИ ПЬЕСУ,
ЛОПНУЛА ЯРКАЯ,КРАСНАЯ НИТЬ...

23.08.2012 А . Густи


Рецензии