Прелюдия к ночному поэту

Шумит кран
на полную
Я в оцепенение
на полную

Где ты, вдохновение?
Или глаза давно не видели
красоту природы?
Или уши не слышали движение
Диких зверей?
Лисы-лени, питающейся мной?

Как давно сила перешла
в другие единицы,
а глаза стали платой за работу?
я дышал, я мыслью гладил
острые-тупые изгибы ног
самого дикого животного, почти себя

Я задыхаюсь
Я задыхаюсь дымом.сигарет
Ванна, вода.пропитана дымом сигарет
И сквозь пальцы снова вдыхаю
Через их шепот  дым сигарет
Гребанная зависимость.

Прочти, проклянай, забудь.
Ты уже ничего не скажешь.
Я отвратно потерял
И я отвратительно дорог самому себе.


Рецензии