Ты отнял все и дал так много...

Ты отнял все и дал так много...
Ты отнял волю, разум вмиг,
Не дал мне жить своей дорогой,
Все повернул, все изменил...

Ты создал новый путь познаний
И лишь покой мой утаил.
Ты дал мне счастье в миг свиданий,
А сил и храбрости - забыл!

И лишь молитва на устах,
Кричу тебе я, что есть мочи:
"Пойми, я до сих пор жива!"
Хотя и жизнь мою ты отнял...


Рецензии