В какой стране дворец помпезный..

На стихотворение "Встреча с барокко", Яков Рабинер

В какой стране дворец помпезный,
Весь в завитушках, в пух и прах?..
А кто-то глянет, скажет: "Ахъ!"
И Критику: "Уймисъ, болезный!"

Не понимаемъ в красоте? :)
Но вкусы, друг, теперь не те.
Японцев блИзка лаконичность
И модернистскою строкой
Архитектурныя покой
Мы нарисуем................


Рецензии